设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017最新数码相机十大品牌排行榜 数码相机品牌推荐

2017-10-12 15:28 学习啦
  2017最新数码相机十大品牌排行榜   数码相机品牌排行NO 1、Canon佳能   (对于单反相机来说佳能几乎可以被认为处在霸主的地位。佳能以产品多而全、更新快的特点来满足各个层次的需求。每年佳能新产品发布会,总有一些让爱好者触动一些创新。)
数码相机
  数码相机品牌排行NO 2、尼康Nikon   (最老牌的尼康可以被视作唯一可以在单反相机界与佳能分庭抗礼的品牌。尼康更注重相机整体的品质,这也使得尼康更新不如佳能那么频繁,但是每一代新相机都可谓是厚积薄发;尤其是尼康镜头更是受到广大好评。)
数码相机
  数码相机品牌排行NO 3、索尼SONY   (索尼对正儿八经的图像拍摄功能似乎并不那么重视,而是更加倾向强化它的老本行:视频拍摄;但是对于一款单反相机而言,视频好像有点奢侈。事实上,由于年轻,索尼的镜头选择余地也很小。但是索尼毕竟是索尼,它很快就向微单(单电)方向发展,新推出的NEX-5C似乎有如鱼得水之势。)
数码相机
  数码相机品牌排行NO 4、富士FUJIFILM   ( 富士胶片(中国)投资有限公司(简称:富士中国)是富士胶片株式会社为了扩大在华事业而在中国上海独资设立的投资性公司,成立于2001年4月12日, 通过母公司股权转让以及直接投资的形式,开展在华业务。)
数码相机
  数码相机品牌排行NO 5、SAMSUNG三星   (三星集团是韩国第一大企业,同时也是一家大型跨国企业集团,为三井住友(三井财团)的子公司。三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。)
数码相机
  数码相机品牌排行NO 6、Casio卡西欧   (卡西欧(CASIO)是个总部位于日本东京,生产电子仪器,电子计算器的公司。该公司于1946年4月由樫尾和雄创立,他是一名精通装配的工程师。公司的名字来自「樫尾」的日语读音「Kashio」,首款产品是香烟指环,用者可把香烟套在指环上,从而可在没有烟灰缸时,不需以口或手指拿烟。 )
数码相机
  数码相机品牌排行NO 7、Panasonic松下   ( 在香港登陆上市的松下单反自发布后就以高调的姿态出现在我们面前,在拥有了奥林巴斯特有的LCD取景技术、超声波传感器除尘系统等先进特性外,松下单反还保持了松下高端数码相机一贯的硬朗风格,特别是装载了一枚徕卡O.I.S光学防抖镜头。)
数码相机
  数码相机品牌排行NO 8、奥林巴斯   (和索尼有些相似,奥林巴斯也将重心从单反相机转入了微单(单电)相机,其与柯达共同设计推广4/3画幅系统是一大特色,再加上自主研发的Live MOS感光元器件独树一帜,吸引了很多目光。)
数码相机
  数码相机品牌排行NO 9、Leica徕卡   (昂贵的价格是莱卡的品牌标志,同时伴随着的更是一种精湛的制作,一种深厚底蕴的文化——每一部徕 卡相机都是可以陪伴我们走过一生的。每一件莱卡都是一个精妙的生命,除了完美几乎没有别的词语可以形容它。)
数码相机
  数码相机品牌排行NO 10、PENTAX宾得   (宾得并不会去发布很多叠叠重复的单反相机,每一款都是非常时尚,非常大方,自主研发的成像引擎供了更高的数据处理速度,并能够生成色彩更准确、层次更丰富的高质量照片,同时还支持高速的视频数据处理。)   沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际开户