设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果什么时候在中国上市?iPhone8细节曝光 iPhone什么时候上市?

2017-06-19 15:29 265G苹果站
  苹果什么时候在中国上市?iPhone8细节曝光 iPhone什么时候上市?   【苹果什么时候在中国上市】近来知名苹果产品爆料者Benjamin Geskin 又在社交网站上,分享了疑似新 iPhone 8的屏幕贴膜,而且是正面贴膜,爆料的图片可以看到苹果新一代旗舰 iPhone8的一些细节,例如屏幕正面的开孔,这样的屏幕顶部设计和之前有些媒体曝光的,并没有太大的区别。
  从这张贴膜来看,iPhone 8正面的顶部部位,有4个圆形小孔,按照正常的来讲,一般都是两个小孔,一个是听筒,另一个是前置摄像头,而iPhone8却是4个小孔,极有可能还会配备各种新型传感器和功能。
  为了让大家有更直观的感觉,这位曝光达人还根据这些贴膜制作了概念渲染图。从渲染图我们可以看到采用全面屏的“ iPhone 8 ”的大致观感,不过如果顶部开孔是这样安排的话,大家能接受吗? (沙龙国际网手机频道)
沙龙国际网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
沙龙国际开户