设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:沙龙国际8月11明天周五股市行情分析大盘预测操作建

2017-08-10 16:43 沙龙国际网
        本文由沙龙国际网原创(作者大力)   今早三市小幅低开,开盘后三市均有一定幅度上冲,沪指9点49左右上过零轴在零轴上方运行了半小时左右开始震荡下行,下行至11点10又迎来了两波放量跳水,至午盘开盘止跌并放量止跌向上缓行。深成指和创业板今天也走了类似的走势,创业板早盘上冲幅度大于其他两市。     沙龙国际网收评:   今天三市都走了一个小V型反转,钢铁、煤炭、有色都如预期般进入回调,但是银行板块的走势和昨天的预期有点出入,我们以为金融权重会和钢铁、煤炭等板块做个轮动,但是真正佯攻的其实是昨天的证券,原以为券商缩量跌破趋势是多方开始力竭,主力们又成功地涮了我们一波。     另外我们昨天还说指数的支撑在3269,但是标题为什么显示指数站稳3236呢,因为我们从今天止跌的位置向前看发现,指数是在今年4月5日这个放量跳空大阳线的实底位置起的反弹。而且日线级别的指数也是踩在多方趋势线下轨开始向上反抽的,所以我们认为指数在这里依然保持着多头趋势,只是30-60分钟的短周期走的比较忐忑,60分钟K线正在回归多方趋势轨道,30分钟距离趋势轨道还有点距离,所以这里依然得保持警惕,这两天仓位还是控制一下,省的权重们又打个措手不及,钢铁、煤炭、有色我们认为并没走完,要继续关注,这里很大概率是上涨中继。明天支撑位看3243,压力位看3276。
 
  今日市场表现:
  沙龙国际网微信号:南财
打赏
人打赏
沙龙国际开户