设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:沙龙国际8月9明天周三股市行情分析大盘预测操作建议

2017-08-08 16:43 沙龙国际网
沙龙国际8月9明天周三股市行情分析大盘预测操作建议   本文由沙龙国际网原创(作者大力)     今早三市小幅低开,开盘后沪指宽幅震荡上攻零轴后加速回落,于早盘10点23止跌并在该区间附近宽幅震荡到午盘1点10分左右继续上攻,但图破零轴后迎来两波集中卖盘继续回落,收盘前20分钟大盘小幅放量并带动指数重回零轴上方。深成指和创业板则继续走强,开盘后上攻迎来一波集中卖盘跌破零轴迅速拉起,继续上打于午盘1点40左右滞涨回落,但收盘前二十分钟继续放量收回。     沙龙国际网收评:   今天大盘迎来了一个小级别的调整,板块方面有色也为钢铁板块接了一次力,券商和保险也接了一棒,中小创继续发力向上,总体走势还是健康向上的。不过现在多空趋势开始慢慢走弱,无论是从30分钟、60分钟,还是日线级别的DMI多空趋势都在走弱,所以明后天需要格外关注大盘会不会在这里持续走弱,大盘如果明后天收盘有效跌破3270先减掉部分仓位避险,然后在3255位置择机低吸回补,放量守住3254则大补。大盘如果继续向上运行下一波高点看到3295,不过适当做点高抛。关注板块依旧是航空、钢铁、有色、煤炭、证券以及中小创和中等盘子的个股。     今日市场表现:
  沙龙国际网微信号:南财
打赏
人打赏
沙龙国际开户