设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

下周股市走势预测:沙龙国际8月7下周一股市行情分析大盘预测操作建

2017-08-04 17:07 沙龙国际网
沙龙国际8月7下周一股市行情分析大盘预测操作建议   本文由沙龙国际网原创(作者大力)       今天三市小幅低开后在零轴附近宽幅震荡了40几分钟,随后沪指先开始向上反弹,从早盘10点30到午盘2点之间持续宽幅震荡,自午盘2点开始指数开始震荡向下均无有效收复无奈收阴。深成指和创业板走势与之类似,但早盘到午盘的冲高均没见到中小创指数翻红,午盘同样受到大盘指数下行的影响联袂走低。   沙龙国际网收评:
  沪指在本周已经连续调整3天了,从昨天下午1点半开始沪指30分钟K线一直要触上升趋势的下轨,在收盘前一小时挣扎了好一会,但依然收在上升下轨的下方。今早走的还好一些,指数放量重回轨道线上,但多方势力渐弱,30分钟线持续在轨道线附近盘旋,并在今天午盘最后一小时继续下跌没有得到有效收复。基本符合我们近两天的观点,不过也不用过于悲观,我们已经提示了该高抛就高抛了,能减少点风险固然是好的。
 
  现在沪指60分钟线的趋势还没破,下周一指数如果不破3255还有机会继续看多,此外有参与有色金属的可以选择高抛规避一些风险,钢铁板块部分机会依然会有,还有关注一下军工、航天板块,券商在这个月依然值得关注。   沙龙国际网微信号:南财
打赏
人打赏
沙龙国际开户