设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【南财收评】沙龙国际6月19下周一股市判研大盘分析操作建议

2017-06-16 16:39 沙龙国际网
  【南财收评】沙龙国际6月19下周一股市判研大盘分析操作建议   沙龙国际网(作者大力)
  本文由南财原创。
 
  今天三市惯性低开,沪指开盘反抽一波过零轴,之后卖盘增大开始跳水,权重发力稳住指数开始在横向宽幅震荡。深成指和创业板与沪指的走势相似,创业板卖盘较重。   盘面上较为活跃的板块有有色金属、航空、旅游、环保、通信、船舶、仪表、保险、传媒、互联网等,截止沙龙国际6月16日下午3时交易结束。
 
  上证指数报收3123.17点,涨幅为-0.30%,全天交易额为1492.2亿元。   深成指报收10191.24点,涨幅为-0.30%,全天交易额为2140.3亿元。   创业板报收1810.05点,涨幅为-0.34%,全天交易额为623.7亿元。
 
  板块表现:
 
  1、有色金属有罗普斯金涨停,洛阳钼业涨逾百分之9,西部材料涨逾百分之5,华钰矿业、华友钴业、格林美涨逾百分之4。   2、航空板块中航天动力涨逾百分之3,航发科技和航天电子涨逾百分之2。   3、环保板块有创业环保涨停,先河环保、铁汉生态涨逾百分之3,中持股份、神雾环保、首创股份涨逾百分之2。   4、通信设备板块新海宜涨逾百分之5,信维通信、银河电子、航天发展涨逾百分之4,航天通信、汇源通信、迪威视讯涨逾百分之3。
 
  消息面:
 
  1、截至5月底,全国已压减粗钢产能4239万吨,完成年度目标任务84.8%,退出煤炭产能9700万吨左右,完成年度目标任务65%。   2、App Annie发布了沙龙国际5月全球手游指数榜单,腾讯旗下的《王者荣耀》仅凭iOS平台的收入就超过《怪物弹珠》拿下了全球手游综合收入榜冠军。   3、北京将在路况信息服务、快捷收费、出行服务环境等方面加大智慧交通应用。电子车牌将在京津冀地区示范应用,目前相应的标准规范正在制定中。   4、国内首个风电制氢工业应用项目——沽源风电制氢项目制氢站近日顺利开工。
 
  大力收评:
  沙龙国际网微信号:南财
打赏
人打赏
沙龙国际开户