设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:沙龙国际网
加关注获取每日精选资讯
沙龙国际网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

福州的卧铺客车取消了!福州的卧铺客车为什么取消

2018-01-11 15:24 福州新闻
  福州的卧铺客车取消了!福州的卧铺客车为什么取消   今年1月1日起,福州的长途卧铺客车全面退出客运市场,自此之后,出行想乘坐卧铺车,就只有火车上才有了……这一消息一出,也引发了一代人的回忆杀……   
再见了福州的卧铺客车!车厢里的事你还记得吗?
    承载   一代人的回忆   那年你坐着它去过哪?   
再见了福州的卧铺客车!车厢里的事你还记得吗?
    几千公里的旅程   几十个小时的疲惫   百态的人生在拥挤的车厢中   演绎着一幕一幕的真实生活   关于卧铺客车   听听他们怎么说……   福州卧铺客车28年   总归是有感情的   @驾驶福州最后一批卧铺客车的王师傅:   “福州汽车北站从1990年就开始有卧铺客车,最早连扶手、躺椅还都是木头的。后来才慢慢有了洗手间、照明设施、电源、空调等,也越来越安全、美观。今年的元旦假期是我印象中工作时间最长、最辛苦的一次。但看到旅客安全回家,我们还是挺高兴的。”      沙龙国际网微信号:沙龙国际网
沙龙国际开户