设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股圣达生物、爱乐达发行申购指南一览

2017-08-11 15:21 至诚财经网
  今日新股圣达生物、爱乐达发行申购指南一览   根据监管层安排,圣达生物、爱乐达2只新股将于8月11日进行申购,圣达生物发行价格为15.09元,拟登陆上交所;爱乐达发行价格为22.38元,拟登陆深交所;以下为这2只新股的申购宝典:   圣达生物8月11日申购宝典 顶格申购获配20签   根据监管层安排,圣达生物将于8月11日(周五)在上交所上市申购,股票代码:603079,申购代码:732079,总发行数量2000万股,发行价格:15.09元,单账户申购上限为2万股,发行市盈率22.99倍,以下为圣达生物申购宝典:
  一、圣达生物投资看点   1、公司主要生产维生素系列产品及医药原料药和中间体,其中主导产品生物素为国家火炬计划项目、浙江省高新技术产品。叶酸、80%叶酸、 2%生物素获国家饲料生产许可;生物素、复合生物素、叶酸获得国家食品生产许可;硝酸咪康唑原料药通过国家GMP认证。   2、公司建有1500平米的省级高新技术企业研究开发中心,承担多项国家级、省级及企业立项研发工作,申请了15 项专利,多项自主技术达到国际先进水平,这些科技成果转化为生产力,应用到生产实践中,节能减排、增产提效,产生了良好的社会与经济效益。
  沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际开户