设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股提示:6月16日1股申购 2股上市 1股缴款

2017-06-16 08:59 中国证券网


今日新股提示:6月16日1股申购 2股上市 1股缴款
  周五(6月16日)新股提示:   申购:三孚股份   上市:我乐家居、卫光生物   中签号及缴款:沃特股份   中签率:京泉华、广州酒家、日盈电子   【申购指南】   三孚股份6月16日发行 申购上限1.4万股   根据交易所公告,唐山三孚硅业股份有限公司于沙龙国际6月16日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为不超过3,755.66万股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,300.06万股,占本次发行数量的61.24%;网上初始发行数量为1,455.60万股,占本次发行数量的38.76%。
  【公司简介】   公司围绕循环经济的发展模式,主要从事三氯氢硅及氢氧化钾等精细化工产品的研发、生产和销售。通过氢氧化钾与三氯氢硅生产过程中产生的副产品的循环利用,逐步形成了以上述精细化工产品为主线的产业链。

  沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际开户