设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股提示:6月15日京泉华等3股申购 3股上市 2股缴款

2017-06-15 08:43 中国证券网


今日新股提示:6月15日京泉华等3股申购 3股上市 2股缴款
  周四(6月15日)新股提示:   申购:京泉华、广州酒家、日盈电子   上市:吉华集团、菲林格尔、江丰电子   中签号及缴款:金龙羽、浙商证券   中签率:沃特股份   【申购指南】   日盈电子6月15日发行 申购上限8000股   根据交易所公告,江苏日盈电子股份有限公司于沙龙国际6月15日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为2,201.90万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,321.2万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为880.7万股,占本次发行总量的40%。
  【公司简介】   公司致力于为汽车、摩托车工业开发并提供汽车电子、汽车洗涤系统、电线束系统、接插件解决方案。拥有2家全资子公司,江门市容宇电子有限公司和日盈电子(长春)有限公司。经过十几年的发展,公司已成为中国最大的汽车洗涤系统和摩托车线束供应商。客户包含了许多知名的汽车、摩托车生产商如:奥迪、大众、通用、沃尔沃、大长江、铃木、雅马哈、本田等等。   广州酒家6月15日发行 申购上限1.5万股   根据交易所公告,广州酒家集团股份有限公司于沙龙国际6月15日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为5,000万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量3,500万股,占本次发行总股数的70%;网上初始发行数量1,500万股,占本次发行总股数的30%。
  【公司简介】   公司始建于1935年,以经营粤菜驰名,素有“食在广州第一家”之美誉,主要业务有餐饮服务和食品工业,企业被国家商务部评为“中国十大餐饮品牌企业”,先后获得“中华老字号”、“全国用户满意服务企业”、“全国精神文明建设先进单位”、“全国五一劳动奖状”等荣誉。

  沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际开户