设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

雄安新区规划编制关键时期 最新雄安新区概念股一览

2017-10-12 15:12 股城
  雄安新区规划编制进入关键阶段10月11日上午,雄安新区举行《北京城市总体规划》辅导报告会,邀请北京市城市规划设计研究院副院长石晓冬作辅导报告。石晓冬副院长对《北京城市总体规划》的编制情况、重点内容、主要特点进行了详细介绍。
  雄安新区概念股   省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持相关活动并讲话。雄安新区及三县各级干部、省有关部门、负责规划编制人员共300多人参加辅导报告会。   雄安新区板块却一直毫无表现,此前消息称雄安新区规划在九月底推出,可是到了十月上旬,雄安新区规划的进度却只是进入关键阶段,明显落后于预期。从市场角度来看,雄安新区板块横盘了好几个月,潜伏盘较多,不易拉起。   雄安新区概念股:   浪潮信息:浪潮集团将在雄安规划大数据服务基地,在雄安新区,未来会规划整个集团的大数据服务基地。浪潮软件: 浪潮集团将在雄安规划大数据服务基地,在雄安新区,未来会规划整个集团的大数据服务基地。主营电子政务,与雄安电子办公契合度高
  沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际开户