设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

沙龙国际8月11日涨停股票预测:3股有望突破大涨

2017-08-11 11:07 至诚财经网
  沙龙国际8月11日涨停股票预测:3股有望突破大涨   东旭光电半年报营收增六成 积极推进石墨烯项目   东旭光电10日晚间发布半年报,沙龙国际上半年,公司实现营业收入464,128.55万元,较2016年同期增长61.04%;实现归属母公司所有者净利润63,585.58万元,较去年同期增长16.46%。   报告期内,上海碳源汇谷制备的单层石墨烯及石墨烯基锂离子电池获得了市场的关注与认可,后续单品及技术升级正在积极推进。公司泰州石墨烯基锂离子电池项目,已顺利完成土地招拍挂、项目备案、环评公示等程序,目前正全力与设计及施工单位洽谈沟通各项设计施工方案,项目正在稳步有序推进过程中。   北京文化半年报净利增长279%   北京文化10日晚间发布半年报,沙龙国际上半年,公司实现销售收入16,673.09万元,同比增加6.81%;实现归属于上市公司股东的净利润3,865.74万元,同比增加279.44%。   万东医疗中标远程医疗全覆盖设备采购项目   万东医疗10日晚间公告,公司中标贵州省乡镇卫生院远程医疗全覆盖设备采购项目,中标总金额为9,835.35万元,占公司2016年度经审计的营业总收入的10.33%。   沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
沙龙国际开户