设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

次新股高送转预期强 三利谱大涨

2017-06-16 11:22 益盟操盘手
  次新股高送转预期强 三利谱大涨   由于前期次新股调整较为充分,部分次新股可能已经跌入了价值区域,而机构也正加紧调研市场的新成员。上周,11只去年下半年以来上市的次新股获集中调研。另外次新股普遍股本偏小,随着中报披露期临近,有较强高送转预期。   公司主要从事偏光片产品的研发、生产和销售,主要为手机、电脑、液晶电视等消费类电子产品液晶显示屏,汽车电子、医疗器械、仪器仪表等工控类电子产品液晶显示屏,以及3D眼镜、防眩光太阳镜等提供偏光片产品及周边产品技术解决方案。公司是我国国内少数具备TFT-LCD用偏光片生产能力的企业之一。   二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。   沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
沙龙国际开户