设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

油价调整最新消息:油价惨迎四连跌!英美央行联手打压黄金或带逢

2017-06-19 14:58 金十数据
  油价调整最新消息:油价惨迎四连跌!英美央行联手打压黄金或带逢低买入机会   上周,由于EIA原油、汽油库存,以及美国、OPEC产量方面的不利信息,原油价格连续第四周下跌,仅在周五小幅反弹;英、美两国央行均意外偏“鹰”,金银周内承压下跌,部分分析师判断这是逢低买入的机会。   · 周五两油价格回升,但周线仍连续四周下跌;   · EIA原油库存降幅不如预期,汽油需求现疲软征兆;   · 美国原油钻井数增至747口,再创两年多来新高;   · 美联储意外偏“鹰”打压金银,或是逢低买入之机;   · 英国央行利率决议按兵不动,但支持加息委员增加;   · 英国脱欧谈判开启将于今日15:00开启。   能源类商品   虽然上周五(6月16日)油价有所回升,但是油市供给过剩的担忧始终挥之不去。周五,NYMEX 7月交割的WTI原油期货价格上涨0.28美元或0.6%,至44.74美元/桶,自之前的沙龙国际最低点回升;ICE 8月交割的布伦特原油期货价格上涨0.45美元或1%,至47.37美元/桶。虽然单日价格有所回升,但是从周线看,上周WTI油价仍下跌2.4%,布伦特油价下跌1.6%,这是近两年来两油首次连续四周下跌。

  油价延续了前三周的跌势,原因主要有两点。首先是周中美联储加息提振了美元,美元上涨会导致原油等以美元计价的大宗商品期货的价格下跌。周五美元价格回落后,原油价格也有所回升。   另一点则是EIA数据不利,极大挫伤了市场对油市供求平衡的期望。周三发布的EIA数据中,不仅原油库存仅减少166.1万桶,不及预期的273.9万桶,而且在如今夏季驾驶高峰来临之际,汽油库存连续两周不降反增,出现了需求疲软的征兆。另外,美国国内原油产量也增加了1.2万桶/日至933万桶/日,这给油价带来了巨大压力。   另外,油服贝克休斯周五的报告显示,本周美国国内的活跃原油钻探平台数量再次增加了6座至达747座,可以在1-3个月内形成接近41.91万桶/日的产能。这意味着美国原油产量上升的趋势在短期内难以得到扭转。而在本周早些时候,国际能源署(IEA)也在预报中预测,年内美国原油产量将增加43万桶/日。不过知名财经博客零对冲表示,鉴于钻井和油价之间的滞后关系,预计接下来石油钻井数量的增长可能会停滞。

  沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际开户