您现在的位置: 沙龙国际网 > 期货 > 菜粕期货 > 正文
南财搜索

郑商所菜粕期货正上演空逼多行情

2014-08-20 13:26   沙龙国际网   www.southmoney.com
    
  郑商所,菜粕期货    中国经济网期货频道8月20日讯(记者 宋沅) 近期,郑州商品交易所(以下简称“郑商所”)菜粕(2326, -7.00, -0.30%)期货1409合约在临近交割前,上演疯狂暴跌行情,仅仅8月份以来暴跌三百余点,如果从6月中旬算起下跌更是达到六百余点,跌幅逾20%,多头投资者迅速遭到血洗。作为农产品期货品种,菜粕期货从三月份至今行情出现暴涨暴跌且幅度极大,成为资本玩家的游戏。
  近期由于现货库存高企,做空的油厂准备大量现货等待交割,投机资金借势打压,市场大有空逼多的架势,现货市场上“无人敢于接货”的传言一度甚嚣尘上。   菜粕期货正上演空逼多行情   “这样的行情很不正常,投资圈里反应很大,这个月一连跌了十几天,已经跌到2500元/吨。这个合约临近交割,本会逐渐接近现货价,可前段时间现货价格还普遍在3000元/吨以上,突然间变动这么大,没有资金操纵和主导,可能吗?”一位菜粕投资者表示。

(沙龙国际网期货频道)
  1. 共3页:
  2. 上一页
  3. 1
  4. 2
  5. 3
  6. 下一页
    沙龙国际网声明:期货资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
期货新闻24小时排行
期货导读
热图推荐

关于沙龙国际网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与沙龙国际网无关
www.southmoney.com
沙龙国际网 © 版权所有 闽ICP备09035581号
沙龙国际开户