设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

网贷评级最新排名:沙龙国际7月P2P平台“百强榜”

2017-08-11 08:52 网贷之家 牧晨
  网贷评级最新排名:沙龙国际7月P2P平台“百强榜”   近日,国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”对外发布了《沙龙国际7月网贷平台发展指数评级》。评级报告显示,宜人贷、陆金服、拍拍贷、人人贷、爱钱进、点融网、微贷网、有利网、搜易贷、投哪网,发展指数排名前十。   本期评级,一级指标权重未进行调整。合规指标下新增了备案系数的二级指标,备案系数打分采用专家打分的方式,该指标主要用以反映平台备案难易程度。此外,网贷之家研究院院长于百程指出,由于部分地区对于债权转让、净值标业务进行收紧,部分平台也进行了改变。经质询会一致意见,将对债权转让、净值标成交量降低折算比例,计入成交积分。
网贷评级最新排名
网贷评级最新排名
网贷评级最新排名
网贷评级最新排名
  沙龙国际7月网贷平台发展指数评级表   上述评级是根据网贷之家数据库采集的2000多家平台最近3个月交易数据编制,对满足入库条件的300家平台进行评级,并对发展指数降序排列前100家平台予以公示。本次评级,新增了多家平台进入评级库。   由于本评级指标较多,对平台数据完整性要求较高,故存在部分知名度较高平台因数据及信息获取不完全而未能参与评级的情况。此评级非网贷平台安全性评级,不构成投资建议。   沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际开户