设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

 什么是FEI理财?FEI为什么能够让你永久收益?

2017-06-16 14:23 互联网
    什么叫三进三出?   三进三出是MBI的黄老师原创公式,是拆分盘的黄金交易模式。一生二、二生三、三生万物,三代表的是一个概数,也可能是五次、十次、二十次,大家不要错误的理解三进三出一定是三次或者百分之三十,这个概念是不存在的。三进三出是根据公司的FEI项目合理安排交易,实现利益的最大化。比如:你投资了35000,经过两次拆分账户中的原始股价值达到了70000,这个时候你达到了交易的条件。每个月你可以卖30%,每次卖10%,一个月可以卖三次,然后你可以拿到手的现金是6675。   等你开始交易的时候,6615这个资金你该怎么安排?才可以实现利益的最大化呢?比如:这个月卖出了6615的现金,你拿出3500重新设立一个新的账户,也就是咱们的三尊账户,新的三尊账户和之前投资的六尊账户会随着拆分的不断增加,还会有新的现金流,也就是你在FEI拥有两个同时可以创造收益的账户。所以说35000的账户每个月创造6615的收益,3500的账户拆分两次后每个月也在创造一定的收益,这两个收益不断叠加,你可以不断设立新的账户,从原来的一个月6615的收益,不断的增加到7000、8000、10000、20000、50000... ...而你在FEI的账户,也从原来的一个,扩展到三个、五个、十个... ...所有资金项目上面拆分是最长久的,而拆分中,账户的个数直接决定你长久的收益,而且不需要你重复投入资金,而是从你的收益拿出一部分资金重新投资一个账号,这个就是拆分所提倡的拆分为王,户多为皇。这个是SMI的三进三出。   
    什么是FEI的三进三出?   FEI的三进三出的制度比SMI的更先进、更人性化、让你获得的收益更长久。在FEI消费交易平台中,CFB原始股的交易,每次卖有10%的手续费,剩下的90%中,有70%变成了e币,还有20%会回到你的原始账户,这是FEI三进三出的模式,但FEI为什么强制返回到账户?比如:你把你账户中的钱卖掉再复投进来,你投3500,但是给你分配的原始股只有54%,并没有3500。但是你如果从内部CFB卖掉再直接投3500,分配给你的就是3500的股票,比你复投从外部进入会多46%。公司之所以让你从内部复投,是为了保证会员保持充足的收益和资金,实现收益长久,更人性化、更合理。然后不让会员重新复投一个账户,有54%参与到账户,剩下的46%就回到了动态市场的奖金,对会员来说也是一种损失。   换句话说,你拿账户里卖出的原始股,就是E币,放在大盘上交易产生的资金,再设立普通的账户,复投一个新的账户出来,形成了一个外部的循坏,从一个账户变成了两个、三个、五个、二十个... ...不需要多投一分钱,只需要在每个月收益的里拿出一部分资金即可。等FEI运行了三年之后,你在FEI拥有了100个35000的账户,可能当初你只投资了1个35000的账户,没有多投一分钱,这100个账户每个月创造6615,那每个月就有661500的收入。   
    这就是为什么说拆分拥有一年成为百万富翁、三年成为千万富翁,这不是一个空的口号,而是一个切切实实可以实现的目标。   沙龙国际网微信号:南财
沙龙国际开户